生命紀念館
【國曆】民國109年09月25日 【農曆】歲次庚子年08月09日

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 
姓名  ※確認後無法變更資料,請確實填寫
性別  ※確認後無法變更資料,請確實填寫
暱稱
出生日期 民 國  年  月  日  ※確認後無法變更資料,請確實填寫
電子郵件  
聯絡電話  ※室話:06-9876543、手機:0912-345678
居住地
職業
教育程度
帳號

 ※請輸入第1碼為英文的6-10碼英文大小寫及數字組合
密碼  ※請輸入6-10碼英文大小寫及數字組合
確認密碼  ※請再次輸入您的密碼
密碼提示問題  ※取得密碼時需回答的問題
密碼提示答案  ※設定問題的答案
驗證碼  驗證碼(點選圖片刷新驗證碼) 看不清楚嗎?可點選圖片刷新驗證碼
■~追思注意事項~■
1.歡迎您使用網路追思,生命應是一條「有起點、但沒有終點」的延伸線,過程中有個「逝世」,但這只是生命轉換其延續方式的過程之一,因此,我們建置留給活著的人一個想念、起念、共念的地方,讓生命的樂章能夠更美麗、更圓滿。
2.本服務註冊程序中應自行設定一組屬於使用中之電子信箱為網站帳號,經網站發送認證信後,使用者核對確認後即設定該組帳號予使用,該組帳號一經設定即不得變更,且僅供使用者使用,使用者不得將該組帳號、密碼轉讓、交付、揭露或出借予第三人,如因而產生糾紛,由使用者自行負責。
3.追思祭拜裡的往生者資料、照片等資訊由申請文件直接匯入,若有問題需修改,請洽公所服務人員。
4.使用上如有問題,歡迎您於公所上班時間內洽詢,謝謝!
我已閱讀清楚了解追思注意事項,並願意遵守規則。

★~建立帳號後請至申請的電子郵件登入認證~★
     


▏瀏覽器相容性 ▏
  • 支援 IE 8 以上
  • 支援 FireFox
  • 支援 Chrome